Bolo de banana com aveia

Bolo de banana com aveia

Delicie-se com este bolo de banana com aveia, uma combinação perfeita de sabor e saúde! Ideal para o lanche da tarde ou café da manhã, é fácil de fazer e irresistível.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com óleo e farinha.

  2. 2

    Em uma tigela, amasse as bananas com um garfo até formar um purê.

  3. 3

    Adicione os ovos, o açúcar mascavo, o leite e o óleo de coco, misturando bem.

  4. 4

    Incorpore a aveia, a canela, o sal e o fermento, misturando até que a massa fique homogênea.

  5. 5

    Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por cerca de 30-35 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.

  6. 6

    Deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva!

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pipoca Doce Caseira
MA
Maria Cecilia Prado da Martins@maria2087

Pipoca Doce Caseira

Torta Gelada de Atum
JO
João Miguel Tavares Aguiar@joao_cozinha

Torta Gelada de Atum

Sanduíche Vegano de Ricota e Tomate Seco
Foto de perfil de Bianca de Cunha FernandesBI
Bianca de Cunha Fernandes@bianca_cozinha1

Sanduíche Vegano de Ricota e Tomate Seco