Bolo de aveia com maçã e banana
•
Delicie-se com este bolo de aveia, que combina a suavidade da banana com a acidez da maçã, criando uma textura irresistível e um sabor reconfortante. Perfeito para o lanche da tarde ou café da manhã!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com óleo e farinha.
- 2
Em uma tigela grande, misture a aveia, o açúcar mascavo, a canela e o sal.
- 3
Adicione os ovos, a banana amassada, o leite e o óleo. Misture até obter uma massa homogênea.
- 4
Incorpore a maçã ralada e o fermento em pó, mexendo delicadamente.
- 5
Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por cerca de 30-35 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- 6
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva morno ou em temperatura ambiente.




