Bolo de aveia com maçã e banana

Bolo de aveia com maçã e banana

Delicie-se com este bolo de aveia, que combina a suavidade da banana com a acidez da maçã, criando uma textura irresistível e um sabor reconfortante. Perfeito para o lanche da tarde ou café da manhã!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com óleo e farinha.

  2. 2

    Em uma tigela grande, misture a aveia, o açúcar mascavo, a canela e o sal.

  3. 3

    Adicione os ovos, a banana amassada, o leite e o óleo. Misture até obter uma massa homogênea.

  4. 4

    Incorpore a maçã ralada e o fermento em pó, mexendo delicadamente.

  5. 5

    Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por cerca de 30-35 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.

  6. 6

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva morno ou em temperatura ambiente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Sanduíche Vegano de Ricota e Tomate Seco
Foto de perfil de Bianca de Cunha FernandesBI
Bianca de Cunha Fernandes@bianca_cozinha1

Sanduíche Vegano de Ricota e Tomate Seco

Pipoca Doce Caseira
MA
Maria Cecilia Prado da Martins@maria2087

Pipoca Doce Caseira

Torta Gelada de Atum
JO
João Miguel Tavares Aguiar@joao_cozinha

Torta Gelada de Atum