Bolo de Arroz
Um bolo simples e delicioso, com o sabor caseiro do arroz e o toque especial do coco e queijo ralados. Perfeito para um lanche da tarde ou café da manhã. Uma receita que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Deixe o arroz de molho em água fria por, pelo menos, 8 horas ou de um dia para o outro.
- 2
Após o tempo de molho, escorra bem o arroz e deixe secar completamente.
- 3
Em seguida, triture o arroz seco no liquidificador até virar um pó fino.
- 4
Em uma batedeira, bata o pó de arroz com os demais ingredientes (açúcar, leite, óleo, fermento, coco ralado e queijo ralado) por aproximadamente 15 minutos, ou até obter uma massa homogênea.
- 5
Unte e enfarinhe uma forma de furo central (20cm de diâmetro aproximadamente).
- 6
Despeje a massa na forma preparada.
- 7
Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 50 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 8
Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.




