Bolo de aipim

Bolo de aipim

O bolo de aipim é uma deliciosa iguaria brasileira, com uma textura macia e sabor inconfundível. Feito com aipim ralado, é perfeito para acompanhar um café da tarde.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.

  2. 2

    Em uma tigela, misture o aipim ralado, o açúcar, o leite de coco, os ovos e a manteiga derretida até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Adicione o fermento em pó e o sal, misturando delicadamente.

  4. 4

    Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja dourado e firme ao toque.

  5. 5

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva em fatias e aproveite!

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Wrap de Morango e Pêssego
Foto de perfil de Maria Fernanda Sales AraujoMA
Maria Fernanda Sales Araujo@maria_araujo

Wrap de Morango e Pêssego

Pipoca Doce Caseira
MA
Maria Cecilia Prado da Martins@maria2087

Pipoca Doce Caseira