Bolo Cremoso de Leite com Queijo Ralado
Um bolo simples e delicioso, com a cremosidade do leite e o sabor único do queijo ralado. Perfeito para o café da manhã ou lanche da tarde. Uma receita fácil e rápida de preparar.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma batedeira, bata os ovos com o açúcar e a margarina até obter um creme claro e fofo.
- 3
Adicione a farinha de trigo aos poucos, misturando delicadamente com uma espátula.
- 4
Incorpore o leite de coco e o leite, mexendo suavemente até homogeneizar a massa.
- 5
Por fim, adicione o queijo ralado e misture delicadamente.
- 6
Unte e enfarinhe uma forma de furo central (20-22 cm de diâmetro).
- 7
Despeje a massa na forma preparada.
- 8
Asse em forno preaquecido por aproximadamente 50 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 9
Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.




