Bolo Branco Simples e Rápido

Bolo Branco Simples e Rápido

Um bolo branco macio e delicioso, perfeito para o café da tarde. Fácil e rápido de preparar, ideal para quem busca praticidade sem abrir mão do sabor. Receita clássica, com ingredientes básicos que você provavelmente já tem em casa.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma batedeira, bata as claras em neve. Adicione as gemas, a margarina e o açúcar, batendo até obter um creme homogêneo.

  3. 3

    Em um recipiente à parte, misture a farinha de trigo e o amido de milho.

  4. 4

    Adicione aos poucos os ingredientes secos à mistura cremosa, alternando com o leite, mexendo delicadamente até incorporar tudo.

  5. 5

    Por último, adicione o fermento em pó e misture suavemente com uma espátula, apenas até incorporar.

  6. 6

    Unte e enfarinhe uma forma de furo central (tamanho médio).

  7. 7

    Despeje a massa na forma e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 35 minutos, ou até que ao espetar um palito, ele saia limpo.

  8. 8

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolo de Queijo

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo de Frutas Sem Açúcar
MA
Maria Helena Brito Nunes@maria4548

Bolo de Frutas Sem Açúcar

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo