Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    DA

    Daniela Martinez Carvalho

    @carvalho_daniela

    Bolo Bom Bocado Cremoso de Liquidificador

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (5)

    Bolo Bom Bocado Cremoso de Liquidificador

    31 de agosto de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Bolos & Cupcakes

    Um bolo cremoso e fácil de fazer, perfeito para um lanche da tarde ou café. A combinação de leite de coco e queijo parmesão cria um sabor único e irresistível. Prepare-se para se surpreender!

    15 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pré-aqueça o forno a 180°C.

    2. 2

      Unte uma forma média com manteiga e polvilhe com fubá.

    3. 3

      No liquidificador, bata os ovos, o leite, o leite de coco, a manteiga, o fubá, a farinha de trigo, o açúcar e o queijo parmesão até obter uma mistura homogênea.

    4. 4

      Adicione o fermento em pó e bata rapidamente, apenas para misturar.

    5. 5

      Despeje a massa na forma preparada.

    6. 6

      Asse em forno médio preaquecido a 180°C por aproximadamente 45 minutos, ou até que ao espetar um palito, ele saia limpo.

    7. 7

      Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Sobremesas
    3. ›Bolos & Cupcakes
    4. ›Bolo Bom Bocado Cremoso de Liquidificador

    Receitas Relacionadas

    Bolo de Frutas Sem Açúcar
    MA
    Maria Helena Brito Nunes@maria4548

    Bolo de Frutas Sem Açúcar

    Bolo de Fubá e Aveia com Banana
    MA
    Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

    Bolo de Fubá e Aveia com Banana

    Bolo de Milho com Queijo
    PA
    Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

    Bolo de Milho com Queijo

    Bolo de Queijo
    Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
    Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

    Bolo de Queijo