Bolo Bom Bocado Cremoso de Liquidificador
•
Um bolo cremoso e fácil de fazer, perfeito para um lanche da tarde ou café. A combinação de leite de coco e queijo parmesão cria um sabor único e irresistível. Prepare-se para se surpreender!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Unte uma forma média com manteiga e polvilhe com fubá.
- 3
No liquidificador, bata os ovos, o leite, o leite de coco, a manteiga, o fubá, a farinha de trigo, o açúcar e o queijo parmesão até obter uma mistura homogênea.
- 4
Adicione o fermento em pó e bata rapidamente, apenas para misturar.
- 5
Despeje a massa na forma preparada.
- 6
Asse em forno médio preaquecido a 180°C por aproximadamente 45 minutos, ou até que ao espetar um palito, ele saia limpo.
- 7
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.




