Bolinhos Empanados de Linguiça
Bolinhos crocantes por fora e suculentos por dentro, com um saboroso recheio de queijo Catupiry. Uma receita simples e deliciosa, perfeita para um aperitivo ou petisco.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Retire a pele da linguiça e desfie-a com as mãos.
- 2
Pique finamente a cebolinha e a salsa.
- 3
Em uma tigela, misture a linguiça desfiada, a cebolinha e a salsa.
- 4
Faça pequenas bolinhas com a mistura de linguiça, coloque um pedaço de queijo Catupiry no centro e feche bem, formando novamente uma bolinha.
- 5
Em um prato fundo, bata os ovos ligeiramente.
- 6
Passe cada bolinho no ovo batido e, em seguida, na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha adere bem.
- 7
Aqueça o óleo em uma panela e frite os bolinhos em porções, até que estejam dourados e crocantes. Cuidado para não fritar muitos bolinhos de uma vez, para não baixar a temperatura do óleo.
- 8
Retire os bolinhos com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.
- 9
Sirva quente como aperitivo ou acompanhamento.




