Bolinhos Empanados de Linguiça

Bolinhos Empanados de Linguiça

Bolinhos crocantes por fora e suculentos por dentro, com um saboroso recheio de queijo Catupiry. Uma receita simples e deliciosa, perfeita para um aperitivo ou petisco.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Retire a pele da linguiça e desfie-a com as mãos.

  2. 2

    Pique finamente a cebolinha e a salsa.

  3. 3

    Em uma tigela, misture a linguiça desfiada, a cebolinha e a salsa.

  4. 4

    Faça pequenas bolinhas com a mistura de linguiça, coloque um pedaço de queijo Catupiry no centro e feche bem, formando novamente uma bolinha.

  5. 5

    Em um prato fundo, bata os ovos ligeiramente.

  6. 6

    Passe cada bolinho no ovo batido e, em seguida, na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha adere bem.

  7. 7

    Aqueça o óleo em uma panela e frite os bolinhos em porções, até que estejam dourados e crocantes. Cuidado para não fritar muitos bolinhos de uma vez, para não baixar a temperatura do óleo.

  8. 8

    Retire os bolinhos com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.

  9. 9

    Sirva quente como aperitivo ou acompanhamento.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Dogão Recheado
FL
Flávia Santos@flavia8807

Dogão Recheado

Bolinho de Bacalhau
MA
Maria Fernanda das Sales@msales

Bolinho de Bacalhau

Esfiha de Carne
Foto de perfil de Bruna de Rodrigues AraújoBR
Bruna de Rodrigues Araújo@bruna1999

Esfiha de Carne

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo