Bolinhos de Sobras de Carne

Bolinhos de Sobras de Carne

Bolinhos deliciosos e práticos, feitos com sobras de carne moída ou frango desfiado. Uma receita perfeita para aproveitar os ingredientes e surpreender a todos com um sabor irresistível. Ideal para um lanche ou aperitivo.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pique a cebola finamente.

  2. 2

    Em uma panela, refogue a cebola e o alho em fogo médio, até ficarem translúcidos.

  3. 3

    Adicione a carne, o cheiro-verde, o sal, a pimenta e o caldo Knorr. Misture bem.

  4. 4

    Incorpore a farinha de trigo, misturando para evitar grumos.

  5. 5

    Adicione o leite gradualmente, mexendo sempre até obter uma massa homogênea que se solte do fundo da panela.

  6. 6

    Cozinhe por mais 4 minutos, mexendo sem parar.

  7. 7

    Retire do fogo e deixe a massa esfriar completamente.

  8. 8

    Com as mãos, molde pequenas porções da massa, dando o formato desejado.

  9. 9

    Passe os bolinhos na farinha de rosca.

  10. 10

    Frite em óleo quente até dourarem, virando para fritar dos dois lados.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Bolinho de Bacalhau
Foto de perfil de Maria Clara de Aguiar GarciaMA
Maria Clara de Aguiar Garcia@maria_garcia

Bolinho de Bacalhau

Bolinho de Batata com Mortadela
BE
Beatriz Castilho@beatriz9375

Bolinho de Batata com Mortadela

Esfiha de Carne
Foto de perfil de Bruna de Rodrigues AraújoBR
Bruna de Rodrigues Araújo@bruna1999

Esfiha de Carne