Bolinhos de Sobras de Carne
Bolinhos deliciosos e práticos, feitos com sobras de carne moída ou frango desfiado. Uma receita perfeita para aproveitar os ingredientes e surpreender a todos com um sabor irresistível. Ideal para um lanche ou aperitivo.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pique a cebola finamente.
- 2
Em uma panela, refogue a cebola e o alho em fogo médio, até ficarem translúcidos.
- 3
Adicione a carne, o cheiro-verde, o sal, a pimenta e o caldo Knorr. Misture bem.
- 4
Incorpore a farinha de trigo, misturando para evitar grumos.
- 5
Adicione o leite gradualmente, mexendo sempre até obter uma massa homogênea que se solte do fundo da panela.
- 6
Cozinhe por mais 4 minutos, mexendo sem parar.
- 7
Retire do fogo e deixe a massa esfriar completamente.
- 8
Com as mãos, molde pequenas porções da massa, dando o formato desejado.
- 9
Passe os bolinhos na farinha de rosca.
- 10
Frite em óleo quente até dourarem, virando para fritar dos dois lados.




