Bolinhos de Sardinha ao Molho de Tomate

Bolinhos de Sardinha ao Molho de Tomate

Deliciosos bolinhos de sardinha, macios e saborosos, cozidos em um suculento molho de tomate. Uma receita fácil e perfeita para um jantar prático e cheio de sabor!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe as batatas: lave bem e cozinhe em água fervente por cerca de 15-20 minutos, ou até ficarem macias. Escorra e amasse com um garfo.

  2. 2

    Em uma tigela grande, misture as batatas amassadas com as sardinhas escorridas (reserve um pouco do caldo das sardinhas para ajustar a umidade da massa, se necessário).

  3. 3

    Adicione a cebola picada, as farinhas, o queijo ralado, o ovo, metade do cheiro-verde, sal e pimenta. Misture bem com as mãos até obter uma massa homogênea.

  4. 4

    Modele pequenas bolinhas com a massa.

  5. 5

    Aqueça o molho de tomate em uma panela pequena em fogo baixo.

  6. 6

    Adicione os bolinhos ao molho de tomate e cozinhe por 10 minutos em fogo baixo, mexendo delicadamente para que não grudem e cozinhem uniformemente.

  7. 7

    Transfira os bolinhos para uma travessa e polvilhe com o restante do cheiro-verde.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
CA
Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas

Quiche de Siri
RA
Rafael Augusto da Tavares Batista@rafael_batista

Quiche de Siri

Rocambole de Bacalhau
PA
Patrícia Lima@patricialima

Rocambole de Bacalhau

Camarão à Fiorentina
Foto de perfil de Gabriela Mello SoaresGA
Gabriela Mello Soares@gabriela_receitas

Camarão à Fiorentina