Bolinhos de Sardinha ao Molho de Tomate
Deliciosos bolinhos de sardinha, macios e saborosos, cozidos em um suculento molho de tomate. Uma receita fácil e perfeita para um jantar prático e cheio de sabor!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe as batatas: lave bem e cozinhe em água fervente por cerca de 15-20 minutos, ou até ficarem macias. Escorra e amasse com um garfo.
- 2
Em uma tigela grande, misture as batatas amassadas com as sardinhas escorridas (reserve um pouco do caldo das sardinhas para ajustar a umidade da massa, se necessário).
- 3
Adicione a cebola picada, as farinhas, o queijo ralado, o ovo, metade do cheiro-verde, sal e pimenta. Misture bem com as mãos até obter uma massa homogênea.
- 4
Modele pequenas bolinhas com a massa.
- 5
Aqueça o molho de tomate em uma panela pequena em fogo baixo.
- 6
Adicione os bolinhos ao molho de tomate e cozinhe por 10 minutos em fogo baixo, mexendo delicadamente para que não grudem e cozinhem uniformemente.
- 7
Transfira os bolinhos para uma travessa e polvilhe com o restante do cheiro-verde.




