Bolinhos de Robalo com Mandioca: Deliciosos e crocantes
Bolinhos de peixe crocantes por fora e macios por dentro, com um toque especial da mandioca. Uma receita fácil e saborosa, perfeita para um lanche ou aperitivo.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Desfie o robalo e reserve.
- 2
Cozinhe a mandioca até ficar macia, escorra e deixe esfriar. Em seguida, passe a mandioca cozida e a farinha de trigo no processador até obter uma massa homogênea.
- 3
Em uma tigela, misture a massa de mandioca com o robalo desfiado, a salsinha picada e o sal.
- 4
Com uma colher de sopa, faça bolinhos com a massa, modelando-os com as mãos.
- 5
Em um prato raso, bata ligeiramente os ovos com um garfo.
- 6
Passe cada bolinho no ovo batido e, em seguida, na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha fixe bem.
- 7
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio. Frite os bolinhos aos poucos, até que estejam dourados e crocantes.
- 8
Retire os bolinhos com uma escumadeira e coloque-os sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
- 9
Sirva os bolinhos de robalo com mandioca ainda quentes.




