Bolinhos de Robalo com Mandioca: Deliciosos e crocantes

Bolinhos de Robalo com Mandioca: Deliciosos e crocantes

Bolinhos de peixe crocantes por fora e macios por dentro, com um toque especial da mandioca. Uma receita fácil e saborosa, perfeita para um lanche ou aperitivo.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Desfie o robalo e reserve.

  2. 2

    Cozinhe a mandioca até ficar macia, escorra e deixe esfriar. Em seguida, passe a mandioca cozida e a farinha de trigo no processador até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Em uma tigela, misture a massa de mandioca com o robalo desfiado, a salsinha picada e o sal.

  4. 4

    Com uma colher de sopa, faça bolinhos com a massa, modelando-os com as mãos.

  5. 5

    Em um prato raso, bata ligeiramente os ovos com um garfo.

  6. 6

    Passe cada bolinho no ovo batido e, em seguida, na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha fixe bem.

  7. 7

    Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio. Frite os bolinhos aos poucos, até que estejam dourados e crocantes.

  8. 8

    Retire os bolinhos com uma escumadeira e coloque-os sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.

  9. 9

    Sirva os bolinhos de robalo com mandioca ainda quentes.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Croquetes de Berinjela
MA
Maria Clara Moura@mariamoura

Croquetes de Berinjela

Bolinho de Arroz com Salsinha
Foto de perfil de Victor Hugo Carvalho BarretoVI
Victor Hugo Carvalho Barreto@victor4565

Bolinho de Arroz com Salsinha

Esfiha de Carne
Foto de perfil de Bruna de Rodrigues AraújoBR
Bruna de Rodrigues Araújo@bruna1999

Esfiha de Carne

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo