Bolinhos de Proteína de Soja Crocantes
Bolinhos crocantes e saborosos, perfeitos como petisco ou acompanhamento. A proteína de soja garante um toque saudável e a farofa, uma casquinha irresistível. Uma receita simples e deliciosa para o seu dia a dia!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Hidrate a proteína de soja em água morna por 15 minutos.
- 2
Após hidratada, escorra bem a água e aperte a proteína em um pano limpo para remover o excesso de umidade.
- 3
Em uma tigela, misture a proteína de soja hidratada com a cebola, o alho, a pimenta-do-reino, o sal, o alecrim e o caldo de carne em pó.
- 4
Adicione a farinha de trigo e misture delicadamente.
- 5
Incorpore o ovo e misture até obter uma massa homogênea.
- 6
Com as mãos levemente untadas com óleo, molde pequenas bolinhas com a massa.
- 7
Passe as bolinhas na farofa pronta, pressionando levemente para que a farofa grude bem.
- 8
Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio.
- 9
Frite as bolinhas aos poucos, até que estejam douradas e crocantes por todos os lados.
- 10
Retire as bolinhas com uma escumadeira e coloque-as sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.
- 11
Sirva quente.




