Bolinhos de Fubá com Morango
Delicados bolinhos de fubá com um toque de morango, perfeitos para um lanche da tarde ou café. Macios por dentro e levemente adocicados, uma receita fácil e deliciosa.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fubá, o fermento e o açúcar.
- 3
Em outra tigela, bata levemente o ovo com o leite e o óleo.
- 4
Despeje os ingredientes líquidos sobre os ingredientes secos e misture delicadamente até incorporar.
- 5
Adicione os morangos picados e misture com cuidado.
- 6
Unte forminhas individuais altas com óleo e enfarinhe-as levemente.
- 7
Distribua a massa nas forminhas, preenchendo-as até cerca de 2/3 da capacidade.
- 8
Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 25 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- 9
Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de desenformar.
- 10
Polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva.




