Bolinhos de Frango Cremosos
Deliciosos bolinhos de frango com um toque cremoso de cream cheese, perfeitos para um petisco saboroso e fácil de fazer. Acompanhe com um molho de sua preferência!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, refogue o alho no azeite até dourar levemente.
- 2
Adicione o frango desfiado e refogue por 2 minutos.
- 3
Incorpore o molho de tomate, o cream cheese, a cebolinha e o sal. Mexa bem até o cream cheese derreter e o molho engrossar levemente.
- 4
Desligue o fogo e deixe esfriar completamente. Leve à geladeira por, pelo menos, 1 hora para firmar.
- 5
Após esfriar, faça bolinhas com a mistura de frango.
- 6
Em um recipiente, misture os ovos, o leite, a farinha de trigo e o fermento até obter uma massa homogênea.
- 7
Passe cada bolinha de frango na massa e, em seguida, na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha fixe bem.
- 8
Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio. Frite as bolinhas até que estejam douradas e crocantes por todos os lados.
- 9
Retire as bolinhas do óleo com uma escumadeira e coloque-as sobre papel absorvente para retirar o excesso de óleo.
- 10
Sirva imediatamente.




