Bolinhos de Chuva Veganos: Deliciosos e Sem Lactose

Bolinhos de Chuva Veganos: Deliciosos e Sem Lactose

Uma receita simples e deliciosa de bolinhos de chuva veganos, sem leite e sem ovos. Perfeitos para um lanche da tarde ou café da manhã, com um toque especial de canela.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, o sal e o fermento.

  2. 2

    Adicione a água aos poucos, misturando até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Em uma panela média, aqueça o óleo de soja em fogo médio.

  4. 4

    Com uma colher, faça pequenas porções da massa e frite-as no óleo quente, até dourarem.

  5. 5

    Retire os bolinhos com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.

  6. 6

    Misture o açúcar com a canela em pó em um prato.

  7. 7

    Passe os bolinhos ainda quentes na mistura de açúcar e canela.

  8. 8

    Sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo

Pretzel Caseiro
CA
Carla Moura Batista@carla_moura

Pretzel Caseiro

Muffins Salgados de Milho e Queijo
MI
Miguel Angelo Teixeira@miguelmig2

Muffins Salgados de Milho e Queijo