Bolinhos de Chuva Tradicionais

Bolinhos de Chuva Tradicionais

Deliciosos bolinhos de chuva, macios por dentro e dourados por fora, perfeitos para um café da manhã ou lanche da tarde. Uma receita clássica da culinária brasileira, fácil e rápida de preparar.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, os ovos, o leite, o açúcar e o sal.

  2. 2

    Adicione o fermento em pó e misture delicadamente até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Aqueça o óleo de milho em uma panela média em fogo médio.

  4. 4

    Com uma colher de sopa, pegue porções da massa e, com a ajuda de outra colher, despeje o bolinho no óleo quente.

  5. 5

    Frite os bolinhos em pequenas porções, tomando cuidado para não deixar o óleo muito cheio.

  6. 6

    Os bolinhos devem ficar dourados e cozidos por dentro. Retire-os com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.

  7. 7

    Após fritar todos os bolinhos, polvilhe-os com açúcar e canela em pó a gosto.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Rosquinhas de Leite Condensado: Receita Caseira
CA
Carolina Vasconcelos Rocha@rocha_carolina

Rosquinhas de Leite Condensado: Receita Caseira

Mini Tortas de Cenoura com Espinafre
Foto de perfil de Cinthia Nunes de SantanaCI
Cinthia Nunes de Santana@santana_cinthia

Mini Tortas de Cenoura com Espinafre

Enroladinhos de Queijo
Débora Queiroz Castilho@debora8866

Enroladinhos de Queijo