Bolinhos de Chuva Tradicionais
Deliciosos bolinhos de chuva, macios por dentro e dourados por fora, perfeitos para um café da manhã ou lanche da tarde. Uma receita clássica da culinária brasileira, fácil e rápida de preparar.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, os ovos, o leite, o açúcar e o sal.
- 2
Adicione o fermento em pó e misture delicadamente até obter uma massa homogênea.
- 3
Aqueça o óleo de milho em uma panela média em fogo médio.
- 4
Com uma colher de sopa, pegue porções da massa e, com a ajuda de outra colher, despeje o bolinho no óleo quente.
- 5
Frite os bolinhos em pequenas porções, tomando cuidado para não deixar o óleo muito cheio.
- 6
Os bolinhos devem ficar dourados e cozidos por dentro. Retire-os com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.
- 7
Após fritar todos os bolinhos, polvilhe-os com açúcar e canela em pó a gosto.




