Bolinhos de Chuva Tradicionais

Bolinhos de Chuva Tradicionais

Deliciosos bolinhos de chuva, macios por dentro e dourados por fora. Uma receita clássica da culinária brasileira, perfeita para um café da manhã ou lanche da tarde. Fácil e rápida de preparar!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o amido de milho e o fermento.

  2. 2

    Em outra tigela, bata os ovos com o açúcar até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Adicione o leite à mistura de ovos e açúcar, misturando bem.

  4. 4

    Junte os ingredientes secos aos ingredientes líquidos, misturando delicadamente até incorporar tudo. Não misture demais para não endurecer a massa.

  5. 5

    Aqueça o óleo em uma panela de fundo grosso, em fogo médio.

  6. 6

    Com uma colher, coloque porções da massa no óleo quente, fritando até dourar dos dois lados.

  7. 7

    Retire os bolinhos com uma escumadeira e escorra em papel absorvente para remover o excesso de óleo.

  8. 8

    Polvilhe com o açúcar cristal e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Esfihas de Carne Fechadas Caseiras
NA
Natália Cardoso Costa@ncc165

Esfihas de Carne Fechadas Caseiras

Muffins Salgados de Milho e Queijo
MI
Miguel Angelo Teixeira@miguelmig2

Muffins Salgados de Milho e Queijo

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso