Bolinhos de Chuva Deliciosos
Bolinhos de chuva fofinhos e saborosos, perfeitos para um café da manhã ou lanche da tarde. Receita fácil e rápida, ideal para toda a família. Experimente adicionar banana ou gotas de chocolate para um toque especial!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um recipiente, misture bem o açúcar e os ovos.
- 2
Adicione a farinha de trigo e o fermento, misturando delicadamente até obter uma massa homogênea.
- 3
Incorpore o leite, mexendo suavemente até a massa ficar lisa.
- 4
Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio. O ideal é que apenas metade da superfície da panela esteja coberta de óleo.
- 5
Com uma colher, coloque pequenas porções da massa no óleo quente, fritando aos poucos para não abaixar a temperatura do óleo.
- 6
Frite os bolinhos até que estejam dourados e cozidos por dentro.
- 7
Retire os bolinhos com uma escumadeira e escorra o excesso de óleo em papel absorvente.
- 8
Misture açúcar com canela em pó e passe os bolinhos ainda quentes.
- 9
Sirva imediatamente. Para bolinhos ainda mais sequinhos, substitua 2 colheres de sopa de farinha por fubá.




