Bolinhos de Chuva de Banana
Deliciosos bolinhos de chuva com o sabor inconfundível da banana prata. Uma receita simples e rápida, perfeita para um lanche da tarde ou café da manhã especial. Macios por dentro e dourados por fora, irresistíveis!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, peneire a farinha de trigo, o amido de milho e o açúcar.
- 2
Adicione a água e misture bem com um batedor ou colher, delicadamente.
- 3
Incorpore o fermento em pó, misturando levemente.
- 4
Descasque as bananas e corte-as em cubos pequenos.
- 5
Adicione os cubos de banana à massa e misture com cuidado.
- 6
Aqueça o óleo em uma panela de fundo grosso.
- 7
Reduza o fogo para médio.
- 8
Com o auxílio de duas colheres, faça bolinhas de massa e coloque-as cuidadosamente no óleo quente.
- 9
Frite os bolinhos até que estejam dourados por todos os lados.
- 10
Retire os bolinhos do óleo com uma escumadeira e escorra o excesso em papel absorvente.
- 11
Enquanto ainda estão mornos, passe os bolinhos em uma mistura de açúcar e canela.




