Bolinhos de Chuva com Canela: Receita Caseira

Bolinhos de Chuva com Canela: Receita Caseira

Deliciosos bolinhos de chuva fofinhos e dourados, com um toque especial de canela. Uma receita simples e perfeita para um café da manhã ou lanche da tarde.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o açúcar (4 colheres de sopa), os ovos, o fermento e o sal.

  2. 2

    Adicione o leite aos poucos, mexendo com um batedor de arame até obter uma massa homogênea e com bolhas.

  3. 3

    Aqueça o óleo de girassol em uma frigideira em fogo médio.

  4. 4

    Com uma colher, coloque pequenas porções da massa na frigideira quente, tomando cuidado para não colocar muitas de uma vez.

  5. 5

    Frite os bolinhos, virando-os para dourar dos dois lados.

  6. 6

    Retire os bolinhos e escorra o excesso de óleo em papel toalha.

  7. 7

    Em um prato, misture o açúcar (1 xícara de chá) com a canela em pó.

  8. 8

    Passe os bolinhos ainda quentes na mistura de açúcar e canela.

  9. 9

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Croutons Caseiros
MA
Maria Eduarda Ferreira@maria6157

Croutons Caseiros

Pastel de Forno Light
MA
Maria Fernanda Santos do Duarte@maria_16

Pastel de Forno Light

Enroladinhos de Queijo
Débora Queiroz Castilho@debora8866

Enroladinhos de Queijo