Bolinhos de Chuva com Canela: Receita Caseira
Deliciosos bolinhos de chuva fofinhos e dourados, com um toque especial de canela. Uma receita simples e perfeita para um café da manhã ou lanche da tarde.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o açúcar (4 colheres de sopa), os ovos, o fermento e o sal.
- 2
Adicione o leite aos poucos, mexendo com um batedor de arame até obter uma massa homogênea e com bolhas.
- 3
Aqueça o óleo de girassol em uma frigideira em fogo médio.
- 4
Com uma colher, coloque pequenas porções da massa na frigideira quente, tomando cuidado para não colocar muitas de uma vez.
- 5
Frite os bolinhos, virando-os para dourar dos dois lados.
- 6
Retire os bolinhos e escorra o excesso de óleo em papel toalha.
- 7
Em um prato, misture o açúcar (1 xícara de chá) com a canela em pó.
- 8
Passe os bolinhos ainda quentes na mistura de açúcar e canela.
- 9
Sirva imediatamente.




