Bolinhos de Chuva com Banana
Deliciosos bolinhos de chuva com o sabor especial da banana, uma receita simples e perfeita para um café da tarde aconchegante. Macios por dentro e dourados por fora, irresistíveis! Experimente!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o açúcar, o fermento em pó.
- 2
Adicione o ovo e o leite, misturando bem até obter uma massa homogênea.
- 3
Descasque a banana e corte-a em cubos pequenos. Adicione à massa e misture delicadamente.
- 4
Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio. O óleo deve estar quente, mas não fumegante.
- 5
Com uma colher de sopa, coloque porções da massa no óleo quente, tomando cuidado para não colocar muitas de uma vez.
- 6
Frite os bolinhos, virando-os para que dourem dos dois lados. Eles devem ficar dourados e cozidos por dentro.
- 7
Retire os bolinhos do óleo com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.
- 8
Polvilhe açúcar e canela a gosto sobre os bolinhos ainda quentes e sirva.




