Bolinhos de Chuva com Banana

Bolinhos de Chuva com Banana

Deliciosos bolinhos de chuva com o sabor especial da banana, uma receita simples e perfeita para um café da tarde aconchegante. Macios por dentro e dourados por fora, irresistíveis! Experimente!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o açúcar, o fermento em pó.

  2. 2

    Adicione o ovo e o leite, misturando bem até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Descasque a banana e corte-a em cubos pequenos. Adicione à massa e misture delicadamente.

  4. 4

    Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio. O óleo deve estar quente, mas não fumegante.

  5. 5

    Com uma colher de sopa, coloque porções da massa no óleo quente, tomando cuidado para não colocar muitas de uma vez.

  6. 6

    Frite os bolinhos, virando-os para que dourem dos dois lados. Eles devem ficar dourados e cozidos por dentro.

  7. 7

    Retire os bolinhos do óleo com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.

  8. 8

    Polvilhe açúcar e canela a gosto sobre os bolinhos ainda quentes e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso

Bauru de Forno
LI
Livia Santos@livia_santos

Bauru de Forno

Pão de Queijo de Inhame Vegano
MA
Maria Júlia Barreto@mjb867

Pão de Queijo de Inhame Vegano