Bolinhos de Chuva Caseiros

Bolinhos de Chuva Caseiros

Deliciosos bolinhos de chuva, macios por dentro e dourados por fora, perfeitos para um café da manhã ou lanche da tarde. Uma receita clássica, fácil e que agrada a todos. A combinação de canela e açúcar proporciona um sabor irresistível!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um recipiente, misture bem o açúcar, a margarina e os ovos até obter um creme homogêneo.

  2. 2

    Adicione a farinha de trigo, o fermento em pó, o sal e a canela em pó. Misture delicadamente até incorporar todos os ingredientes.

  3. 3

    Incorpore o leite aos poucos, mexendo suavemente até obter uma massa homogênea, sem grumos.

  4. 4

    Aqueça o óleo em uma panela em fogo baixo. Quando estiver quente, adicione colheradas da massa, deixando espaço entre elas.

  5. 5

    Aumente o fogo para médio e deixe os bolinhos dourarem dos dois lados, virando-os cuidadosamente com uma escumadeira.

  6. 6

    Retire os bolinhos com a escumadeira e escorra o excesso de óleo sobre papel absorvente.

  7. 7

    Em um recipiente, misture o açúcar e a canela em pó para polvilhar.

  8. 8

    Passe os bolinhos ainda quentes na mistura de açúcar e canela, polvilhando generosamente.

  9. 9

    Sirva os bolinhos de chuva quentinhos.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo

Canapés de Amendoim Crocante
CA
Carolina Aguiar@carolina_2

Canapés de Amendoim Crocante

Bauru de Forno
MA
Maria Helena Lopes Teixeira@maria8440

Bauru de Forno