Bolinhos de Carne Simples
•
Bolinhos de carne suculentos e saborosos, perfeitos para um almoço em família ou um lanche rápido. Receita fácil e prática, ideal para o dia a dia. Uma explosão de sabor em cada mordida!
Serve 4 pessoas
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma vasilha, misture bem a carne moída, o ovo, a margarina, o leite e o tempero.
- 2
Acrescente o molho shoyu e misture novamente.
- 3
Adicione a farinha de rosca aos poucos, misturando com as mãos até obter uma massa que solte das mãos e permita enrolar os bolinhos.
- 4
Modele a massa em bolinhos ou bifes, do tamanho desejado.
- 5
Aqueça o óleo em uma panela e frite os bolinhos em fogo médio, até dourarem por igual.
- 6
Retire os bolinhos do óleo com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.
- 7
Sirva quente.




