Bolinhos de Carne Simples

Bolinhos de Carne Simples

Bolinhos de carne suculentos e saborosos, perfeitos para um almoço em família ou um lanche rápido. Receita fácil e prática, ideal para o dia a dia. Uma explosão de sabor em cada mordida!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma vasilha, misture bem a carne moída, o ovo, a margarina, o leite e o tempero.

  2. 2

    Acrescente o molho shoyu e misture novamente.

  3. 3

    Adicione a farinha de rosca aos poucos, misturando com as mãos até obter uma massa que solte das mãos e permita enrolar os bolinhos.

  4. 4

    Modele a massa em bolinhos ou bifes, do tamanho desejado.

  5. 5

    Aqueça o óleo em uma panela e frite os bolinhos em fogo médio, até dourarem por igual.

  6. 6

    Retire os bolinhos do óleo com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.

  7. 7

    Sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Panzerotti de Ricota e Espinafre
Foto de perfil de Ana Carolina Moreira TavaresAN
Ana Carolina Moreira Tavares@ana_chef

Panzerotti de Ricota e Espinafre

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Esfiha de Carne
Foto de perfil de Bruna de Rodrigues AraújoBR
Bruna de Rodrigues Araújo@bruna1999

Esfiha de Carne

Bolinho de Arroz com Salsinha
Foto de perfil de Victor Hugo Carvalho BarretoVI
Victor Hugo Carvalho Barreto@victor4565

Bolinho de Arroz com Salsinha