Bolinhos de Carne Moída

Bolinhos de Carne Moída

Bolinhos de carne suculentos e saborosos, perfeitos para um lanche rápido ou acompanhamento. Receita fácil e prática, ideal para o dia a dia. Uma explosão de sabor em cada mordida!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture bem a carne moída, a cebola picada, o tomate picado e o coentro.

  2. 2

    Adicione o ovo e a farinha de trigo, misturando delicadamente até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Tempere com sal a gosto.

  4. 4

    Com as mãos levemente untadas com óleo, molde os bolinhos do tamanho desejado.

  5. 5

    Aqueça o óleo em uma panela e frite os bolinhos aos poucos, em fogo médio, até que estejam dourados e cozidos por dentro.

  6. 6

    Retire os bolinhos com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.

  7. 7

    Sirva em seguida, quentinhos.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Dogão Recheado
FL
Flávia Santos@flavia8807

Dogão Recheado

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Esfiha de Carne
Foto de perfil de Bruna de Rodrigues AraújoBR
Bruna de Rodrigues Araújo@bruna1999

Esfiha de Carne

Bolinho de Bacalhau
Foto de perfil de Maria Clara de Aguiar GarciaMA
Maria Clara de Aguiar Garcia@maria_garcia

Bolinho de Bacalhau