Bolinhos de Carne Moída
•
Bolinhos de carne suculentos e saborosos, perfeitos para um lanche rápido ou acompanhamento. Receita fácil e prática, ideal para o dia a dia. Uma explosão de sabor em cada mordida!
Serve 4 pessoas
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture bem a carne moída, a cebola picada, o tomate picado e o coentro.
- 2
Adicione o ovo e a farinha de trigo, misturando delicadamente até obter uma massa homogênea.
- 3
Tempere com sal a gosto.
- 4
Com as mãos levemente untadas com óleo, molde os bolinhos do tamanho desejado.
- 5
Aqueça o óleo em uma panela e frite os bolinhos aos poucos, em fogo médio, até que estejam dourados e cozidos por dentro.
- 6
Retire os bolinhos com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.
- 7
Sirva em seguida, quentinhos.




