Bolinhos de Carne com Ovo de Codorna
Deliciosos bolinhos de carne moída, recheados com ovos de codorna e um toque especial de creme de cebola. Uma receita fácil e saborosa, perfeita para um lanche ou aperitivo.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture bem a carne moída, o creme de cebola, o pão de forma picado, o leite, o ovo batido e a salsa.
- 2
Amasse bem até obter uma massa homogênea.
- 3
Faça 20 bolinhas com a massa.
- 4
Abra cada bolinha, coloque um ovo de codorna no centro e feche novamente, moldando o bolinho.
- 5
Passe os bolinhos na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha fixe bem.
- 6
Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio.
- 7
Frite os bolinhos aos poucos, até que estejam dourados por todos os lados.
- 8
Retire os bolinhos com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para retirar o excesso de óleo.
- 9
Sirva quente.




