Bolinhos de Batata Crocantes

Bolinhos de Batata Crocantes

Bolinhos de batata macios por dentro e com uma casquinha crocante de panko e queijo parmesão. Uma receita simples e deliciosa, perfeita para um lanche ou acompanhamento. Experimente com seu molho favorito!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Descasque e corte as batatas em pedaços médios.

  2. 2

    Cozinhe as batatas em uma panela com água fervente até ficarem macias (aproximadamente 15-20 minutos).

  3. 3

    Escorra bem as batatas e, ainda quentes, amasse-as com um garfo até obter um purê homogêneo.

  4. 4

    Adicione o amido de milho, o sal, a pimenta-do-reino e outros temperos a gosto ao purê de batata. Misture bem com as mãos.

  5. 5

    Modele a massa em bolinhos do tamanho desejado.

  6. 6

    Em um prato raso, bata o ovo ligeiramente. Em outro prato, misture a farinha panko com o queijo parmesão ralado.

  7. 7

    Passe cada bolinho no ovo batido e, em seguida, na mistura de panko e queijo.

  8. 8

    Disponha os bolinhos em uma air fryer, deixando espaço entre eles.

  9. 9

    Asse na air fryer a 200°C por 20 minutos, ou até que estejam dourados e crocantes, virando na metade do tempo.

  10. 10

    Retire da air fryer e sirva com o molho de sua preferência.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolinho de Bacalhau
MA
Maria Fernanda das Sales@msales

Bolinho de Bacalhau

Esfiha de Carne
Foto de perfil de Bruna de Rodrigues AraújoBR
Bruna de Rodrigues Araújo@bruna1999

Esfiha de Carne

Batatinhas Recheadas com Cremoso de Bacalhau
SO
Sofia Teixeira Barreto@sofia_oficial

Batatinhas Recheadas com Cremoso de Bacalhau

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo