Bolinhos de Banana com Aveia e Uva Passa
Deliciosos bolinhos fofinhos e úmidos, com o sabor irresistível da banana combinada com a textura da aveia e o toque especial das uvas passas. Uma receita simples e perfeita para o lanche da tarde ou café da manhã.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela, misture a aveia, o açúcar e o fermento.
- 3
No liquidificador, bata as bananas, os ovos, o óleo e as uvas passas até obter uma mistura homogênea.
- 4
Adicione a mistura líquida à tigela com a aveia, misturando delicadamente com uma colher.
- 5
Adicione as nozes ou avelãs picadas (opcional).
- 6
Distribua a massa em forminhas de papel para muffin ou em uma forma untada e enfarinhada.
- 7
Asse por 20 minutos, ou até que estejam dourados e um palito inserido no centro saia limpo.
- 8
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.




