Bolinhos de Banana com Aveia e Uva Passa

Bolinhos de Banana com Aveia e Uva Passa

Deliciosos bolinhos fofinhos e úmidos, com o sabor irresistível da banana combinada com a textura da aveia e o toque especial das uvas passas. Uma receita simples e perfeita para o lanche da tarde ou café da manhã.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma tigela, misture a aveia, o açúcar e o fermento.

  3. 3

    No liquidificador, bata as bananas, os ovos, o óleo e as uvas passas até obter uma mistura homogênea.

  4. 4

    Adicione a mistura líquida à tigela com a aveia, misturando delicadamente com uma colher.

  5. 5

    Adicione as nozes ou avelãs picadas (opcional).

  6. 6

    Distribua a massa em forminhas de papel para muffin ou em uma forma untada e enfarinhada.

  7. 7

    Asse por 20 minutos, ou até que estejam dourados e um palito inserido no centro saia limpo.

  8. 8

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Rosquinhas de Leite Condensado: Receita Caseira
CA
Carolina Vasconcelos Rocha@rocha_carolina

Rosquinhas de Leite Condensado: Receita Caseira

Bolinhos de Tapioca e Coco: Deliciosos e Cremosos
FL
Flávia das Cunha Rocha@flavia_das

Bolinhos de Tapioca e Coco: Deliciosos e Cremosos

Enroladinhos de Queijo
Débora Queiroz Castilho@debora8866

Enroladinhos de Queijo