Bolinhos de Arroz Simples

Bolinhos de Arroz Simples

Bolinhos de arroz crocantes por fora e macios por dentro, um clássico da culinária brasileira, perfeitos para um lanche da tarde ou acompanhamento de um bom cafezinho. Receita fácil e deliciosa, ideal para o dia a dia.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, misture o arroz cozido, os ovos, o cheiro-verde e o sal.

  2. 2

    Adicione a farinha de trigo aos poucos, misturando com as mãos até obter uma massa que não grude nas mãos e que permita a formação de bolinhos.

  3. 3

    Faça bolinhas com a massa, utilizando uma colher de sopa como medida.

  4. 4

    Aqueça o óleo em uma frigideira funda em fogo médio.

  5. 5

    Frite os bolinhos aos poucos, até que estejam dourados por todos os lados.

  6. 6

    Retire os bolinhos da frigideira com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.

  7. 7

    Sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Croquetes de Berinjela
MA
Maria Clara Moura@mariamoura

Croquetes de Berinjela

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Esfiha de Carne
Foto de perfil de Bruna de Rodrigues AraújoBR
Bruna de Rodrigues Araújo@bruna1999

Esfiha de Carne

Batatinhas Recheadas com Cremoso de Bacalhau
SO
Sofia Teixeira Barreto@sofia_oficial

Batatinhas Recheadas com Cremoso de Bacalhau