Bolinhos de Arroz Simples
Bolinhos de arroz crocantes por fora e macios por dentro, um clássico da culinária brasileira, perfeitos para um lanche da tarde ou acompanhamento de um bom cafezinho. Receita fácil e deliciosa, ideal para o dia a dia.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela grande, misture o arroz cozido, os ovos, o cheiro-verde e o sal.
- 2
Adicione a farinha de trigo aos poucos, misturando com as mãos até obter uma massa que não grude nas mãos e que permita a formação de bolinhos.
- 3
Faça bolinhas com a massa, utilizando uma colher de sopa como medida.
- 4
Aqueça o óleo em uma frigideira funda em fogo médio.
- 5
Frite os bolinhos aos poucos, até que estejam dourados por todos os lados.
- 6
Retire os bolinhos da frigideira com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.
- 7
Sirva em seguida.




