Bolinhos de Arroz Simples

Bolinhos de Arroz Simples

Bolinhos de arroz crocantes por fora e macios por dentro, perfeitos como aperitivo ou acompanhamento. Receita fácil e saborosa, ideal para um lanche rápido e delicioso. Uma explosão de sabor que vai te surpreender!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Passe o arroz cozido por um espremedor de batatas.

  2. 2

    Em uma tigela, misture o arroz espremido, o ovo, o sal, o queijo ralado e o cheiro-verde. Amasse bem com as mãos até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Faça bolinhos com as mãos, modelando-os em formato arredondado.

  4. 4

    Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio.

  5. 5

    Frite os bolinhos aos poucos, em imersão no óleo quente, até que fiquem dourados e crocantes por todos os lados.

  6. 6

    Retire os bolinhos com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para retirar o excesso de óleo.

  7. 7

    Sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Esfiha de Carne
Foto de perfil de Bruna de Rodrigues AraújoBR
Bruna de Rodrigues Araújo@bruna1999

Esfiha de Carne

Batatinhas Recheadas com Cremoso de Bacalhau
SO
Sofia Teixeira Barreto@sofia_oficial

Batatinhas Recheadas com Cremoso de Bacalhau

Bolinho de Arroz com Carne
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Bolinho de Arroz com Carne