Bolinhos de Arroz Simples
Bolinhos de arroz crocantes por fora e macios por dentro, perfeitos como aperitivo ou acompanhamento. Receita fácil e saborosa, ideal para um lanche rápido e delicioso. Uma explosão de sabor que vai te surpreender!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Passe o arroz cozido por um espremedor de batatas.
- 2
Em uma tigela, misture o arroz espremido, o ovo, o sal, o queijo ralado e o cheiro-verde. Amasse bem com as mãos até obter uma mistura homogênea.
- 3
Faça bolinhos com as mãos, modelando-os em formato arredondado.
- 4
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio.
- 5
Frite os bolinhos aos poucos, em imersão no óleo quente, até que fiquem dourados e crocantes por todos os lados.
- 6
Retire os bolinhos com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para retirar o excesso de óleo.
- 7
Sirva quente.




