Bolinhos de Arroz com Mussarela

Bolinhos de Arroz com Mussarela

Bolinhos crocantes por fora e macios por dentro, com um delicioso recheio de mussarela. Uma receita simples e saborosa, perfeita para um lanche da tarde ou aperitivo.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um processador, pulse o arroz cozido algumas vezes, apenas para desmanchá-lo levemente.

  2. 2

    Adicione a farinha de trigo, o leite e o ovo. Processe rapidamente até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Incorpore a cebola picada, a cebolinha, a salsa, o queijo parmesão, o sal, a pimenta e o fermento. Processe por mais alguns segundos até formar uma massa consistente.

  4. 4

    Retire a massa do processador e, com as mãos levemente untadas com óleo, forme bolinhos, colocando um cubo de mussarela no centro de cada um.

  5. 5

    Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio-alto.

  6. 6

    Frite os bolinhos aos poucos, em imersão, até que estejam dourados e crocantes por todos os lados.

  7. 7

    Retire os bolinhos com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.

  8. 8

    Sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Esfiha de Carne
Foto de perfil de Bruna de Rodrigues AraújoBR
Bruna de Rodrigues Araújo@bruna1999

Esfiha de Carne

Panzerotti de Ricota e Espinafre
Foto de perfil de Ana Carolina Moreira TavaresAN
Ana Carolina Moreira Tavares@ana_chef

Panzerotti de Ricota e Espinafre

Bolinho de Bacalhau
MA
Maria Fernanda das Sales@msales

Bolinho de Bacalhau