Bolinhos de Arroz com Carne
Bolinhos de arroz crocantes por fora e macios por dentro, recheados com carne saborosa. Uma receita prática e deliciosa para um lanche ou aperitivo.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, bata bem o leite, o leite de coco, os ovos, o caldo de galinha e os temperos.
- 2
Com o liquidificador ligado, adicione o arroz aos poucos, sem bater demais. Reserve.
- 3
Em uma tigela, misture a farinha de trigo com o fermento. Faça um buraco no centro e adicione a mistura de arroz.
- 4
Misture bem até incorporar todos os ingredientes.
- 5
Adicione a carne moída cozida (ou outra carne picada) à massa e misture delicadamente.
- 6
Aqueça o óleo em uma panela funda. O óleo deve estar quente, mas não fumegante.
- 7
Com duas colheres, faça bolinhos, moldando-os e colocando-os cuidadosamente na panela com óleo quente.
- 8
Frite os bolinhos até que fiquem dourados, virando-os para dourar dos dois lados. Cuidado, pois fritam rapidamente!
- 9
Retire os bolinhos com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.
- 10
Sirva os bolinhos de arroz quentes.




