Bolinhos de Arroz com Carne

Bolinhos de Arroz com Carne

Bolinhos de arroz crocantes por fora e macios por dentro, recheados com carne saborosa. Uma receita prática e deliciosa para um lanche ou aperitivo.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, bata bem o leite, o leite de coco, os ovos, o caldo de galinha e os temperos.

  2. 2

    Com o liquidificador ligado, adicione o arroz aos poucos, sem bater demais. Reserve.

  3. 3

    Em uma tigela, misture a farinha de trigo com o fermento. Faça um buraco no centro e adicione a mistura de arroz.

  4. 4

    Misture bem até incorporar todos os ingredientes.

  5. 5

    Adicione a carne moída cozida (ou outra carne picada) à massa e misture delicadamente.

  6. 6

    Aqueça o óleo em uma panela funda. O óleo deve estar quente, mas não fumegante.

  7. 7

    Com duas colheres, faça bolinhos, moldando-os e colocando-os cuidadosamente na panela com óleo quente.

  8. 8

    Frite os bolinhos até que fiquem dourados, virando-os para dourar dos dois lados. Cuidado, pois fritam rapidamente!

  9. 9

    Retire os bolinhos com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.

  10. 10

    Sirva os bolinhos de arroz quentes.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Croquetes de Berinjela
MA
Maria Clara Moura@mariamoura

Croquetes de Berinjela

Dogão Recheado
FL
Flávia Santos@flavia8807

Dogão Recheado

Esfiha de Carne
Foto de perfil de Bruna de Rodrigues AraújoBR
Bruna de Rodrigues Araújo@bruna1999

Esfiha de Carne

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo