Bolinhos de Arroz com Atum

Bolinhos de Arroz com Atum

Deliciosos bolinhos crocantes por fora e macios por dentro, com o sabor irresistível do atum e ervas frescas. Uma receita fácil e perfeita para um lanche ou aperitivo.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture o arroz cozido, a farinha de trigo, o sal, a pimenta-do-reino e o fermento.

  2. 2

    Adicione os ovos e o leite, misturando bem até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Incorpore o atum escorrido e as ervas picadas, misturando delicadamente.

  4. 4

    Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio.

  5. 5

    Com uma colher, faça pequenas porções da massa e frite-as no óleo quente, até que estejam douradas e crocantes.

  6. 6

    Retire os bolinhos com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.

  7. 7

    Sirva os bolinhos de arroz com atum quentinhos.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Esfiha de Carne
Foto de perfil de Bruna de Rodrigues AraújoBR
Bruna de Rodrigues Araújo@bruna1999

Esfiha de Carne

Dogão Recheado
FL
Flávia Santos@flavia8807

Dogão Recheado

Bolinho de Bacalhau
MA
Maria Fernanda das Sales@msales

Bolinho de Bacalhau