Bolinhos de Arroz com Atum
•
Deliciosos bolinhos crocantes por fora e macios por dentro, com o sabor irresistível do atum e ervas frescas. Uma receita fácil e perfeita para um lanche ou aperitivo.
Serve 4 pessoas
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture o arroz cozido, a farinha de trigo, o sal, a pimenta-do-reino e o fermento.
- 2
Adicione os ovos e o leite, misturando bem até obter uma massa homogênea.
- 3
Incorpore o atum escorrido e as ervas picadas, misturando delicadamente.
- 4
Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio.
- 5
Com uma colher, faça pequenas porções da massa e frite-as no óleo quente, até que estejam douradas e crocantes.
- 6
Retire os bolinhos com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.
- 7
Sirva os bolinhos de arroz com atum quentinhos.




