Bolinho de Mandioca e Carne Moída Assado

Bolinho de Mandioca e Carne Moída Assado

Bolinhos leves e saborosos, perfeitos para um almoço em família. A combinação da mandioca macia com o suculento recheio de carne moída conquista todos os paladares. Uma receita fácil e deliciosa, ideal para o dia a dia.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Prepare o recheio: em uma panela, doure a carne moída. Adicione a cebola, o alho, o purê de tomate, o sal e a água. Cozinhe por 10 minutos.

  2. 2

    Polvilhe a farinha de trigo, misture até engrossar e adicione a salsa picada. Retire do fogo e deixe esfriar.

  3. 3

    Em um recipiente, misture a mandioca amassada, o ovo, a margarina light, o queijo parmesão e o sal.

  4. 4

    Adicione a farinha de trigo aos poucos, até obter uma massa firme.

  5. 5

    Faça bolinhas com a massa, recheie com uma porção do recheio de carne e feche bem.

  6. 6

    Unte uma assadeira com azeite e disponha os bolinhos.

  7. 7

    Asse em forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 30 minutos, ou até dourarem.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Berinjela Recheada
PA
Paula Barbosa Oliveira@paulapau

Berinjela Recheada

Kibe Recheado de Carne
MA
Maria Coelho@maria_coelho

Kibe Recheado de Carne

Kibe Recheado
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Kibe Recheado