Bolinho de Mandioca com Calabresa
Deliciosos bolinhos de mandioca com um saboroso recheio de calabresa defumada e catupiry. Uma receita fácil e perfeita para um lanche ou aperitivo.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe a mandioca em água fervente até que fique macia o suficiente para ser amassada (cerca de 20-25 minutos).
- 2
Escorra bem a mandioca e amasse ainda quente, até formar um purê homogêneo.
- 3
Em uma tigela, misture o purê de mandioca com a calabresa desfiada, a salsinha, a cebolinha, o sal e a pimenta vermelha.
- 4
Misture bem todos os ingredientes até obter uma massa consistente.
- 5
Faça bolinhas com a massa, deixando um pequeno espaço no centro de cada uma.
- 6
Recheie cada bolinha com uma porção de Catupiry.
- 7
Aqueça o óleo em uma panela grande e frite os bolinhos em fogo médio, até que fiquem dourados e crocantes por todos os lados (cerca de 3-4 minutos de cada lado).
- 8
Retire os bolinhos do óleo, escorra em papel absorvente e sirva imediatamente.
Avaliações
Informações Nutricionais
-
Calorias:
380kcal (1590kJ)
19% -
Carboidratos:
45g
15% -
Proteínas:
10g
10% -
Gorduras:
20g
29% -
Fibras:
4g
16% -
Sódio:
500mg
22% -
Açúcares:
2g
2%




