Bolinho de Mandioca com Calabresa

Bolinho de Mandioca com Calabresa

Deliciosos bolinhos de mandioca com um saboroso recheio de calabresa defumada e catupiry. Uma receita fácil e perfeita para um lanche ou aperitivo.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe a mandioca em água fervente até que fique macia o suficiente para ser amassada (cerca de 20-25 minutos).

  2. 2

    Escorra bem a mandioca e amasse ainda quente, até formar um purê homogêneo.

  3. 3

    Em uma tigela, misture o purê de mandioca com a calabresa desfiada, a salsinha, a cebolinha, o sal e a pimenta vermelha.

  4. 4

    Misture bem todos os ingredientes até obter uma massa consistente.

  5. 5

    Faça bolinhas com a massa, deixando um pequeno espaço no centro de cada uma.

  6. 6

    Recheie cada bolinha com uma porção de Catupiry.

  7. 7

    Aqueça o óleo em uma panela grande e frite os bolinhos em fogo médio, até que fiquem dourados e crocantes por todos os lados (cerca de 3-4 minutos de cada lado).

  8. 8

    Retire os bolinhos do óleo, escorra em papel absorvente e sirva imediatamente.

Avaliações

4.5(15 avaliações)

Informações Nutricionais

  • Calorias:

    380kcal (1590kJ)

    19%
  • Carboidratos:

    45g

    15%
  • Proteínas:

    10g

    10%
  • Gorduras:

    20g

    29%
  • Fibras:

    4g

    16%
  • Sódio:

    500mg

    22%
  • Açúcares:

    2g

    2%

Receitas Relacionadas

Croquetes de Berinjela
MA
Maria Clara Moura@mariamoura

Croquetes de Berinjela

Bolinho de Batata com Mortadela
BE
Beatriz Castilho@beatriz9375

Bolinho de Batata com Mortadela

Esfiha de Carne
Foto de perfil de Bruna de Rodrigues AraújoBR
Bruna de Rodrigues Araújo@bruna1999

Esfiha de Carne

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo