Bolinho de Chuva Vegano
Deliciosos bolinhos de chuva veganos, macios por dentro e dourados por fora. Uma receita simples e perfeita para um lanche da tarde ou café da manhã especial. Ideal para quem busca uma opção vegana saborosa e fácil de fazer.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma vasilha, misture a farinha de trigo, o açúcar e o fermento em pó.
- 2
Adicione a água aos poucos, mexendo bem até obter uma massa homogênea e sem grumos.
- 3
Aqueça o óleo em uma panela, em fogo médio.
- 4
Com uma colher, adicione porções da massa no óleo quente, formando pequenas bolinhas.
- 5
Frite os bolinhos até que fiquem dourados, virando-os para garantir que dourem por igual.
- 6
Retire os bolinhos com uma escumadeira e coloque-os sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
- 7
Misture o açúcar e a canela em um recipiente.
- 8
Polvilhe os bolinhos ainda quentes com a mistura de açúcar e canela.




