Bolinho de Chuva Vegano

Bolinho de Chuva Vegano

Deliciosos bolinhos de chuva veganos, macios por dentro e dourados por fora. Uma receita simples e perfeita para um lanche da tarde ou café da manhã especial. Ideal para quem busca uma opção vegana saborosa e fácil de fazer.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma vasilha, misture a farinha de trigo, o açúcar e o fermento em pó.

  2. 2

    Adicione a água aos poucos, mexendo bem até obter uma massa homogênea e sem grumos.

  3. 3

    Aqueça o óleo em uma panela, em fogo médio.

  4. 4

    Com uma colher, adicione porções da massa no óleo quente, formando pequenas bolinhas.

  5. 5

    Frite os bolinhos até que fiquem dourados, virando-os para garantir que dourem por igual.

  6. 6

    Retire os bolinhos com uma escumadeira e coloque-os sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.

  7. 7

    Misture o açúcar e a canela em um recipiente.

  8. 8

    Polvilhe os bolinhos ainda quentes com a mistura de açúcar e canela.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo

Muffins Salgados de Milho e Queijo
MI
Miguel Angelo Teixeira@miguelmig2

Muffins Salgados de Milho e Queijo

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso

Fogacinha de Ervas
MA
Maria Aparecida Rodrigues do Barreto@maria4726

Fogacinha de Ervas