Bolinho de Chuva Sequinho

Bolinho de Chuva Sequinho

Deliciosos bolinhos de chuva, sequinhos e macios por dentro, perfeitos para um café da tarde especial. A receita leva maizena para garantir a textura ideal. Uma explosão de sabor com o toque da canela!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma vasilha, quebre os ovos e bata-os levemente com um garfo.

  2. 2

    Adicione o açúcar aos ovos batidos e misture bem.

  3. 3

    Incorpore a farinha de trigo aos poucos, alternando com o leite, até obter uma massa homogênea.

  4. 4

    Adicione a maizena, misturando delicadamente para evitar que a massa fique pesada.

  5. 5

    Por último, adicione o fermento em pó e misture suavemente, sem bater muito.

  6. 6

    A massa deve ficar com uma consistência que não seja muito mole, nem muito dura.

  7. 7

    Em uma panela, aqueça o óleo suficiente para fritar os bolinhos, em fogo médio.

  8. 8

    Com uma colher de sopa, coloque porções da massa no óleo quente, tomando cuidado para não colocar muita massa de uma vez.

  9. 9

    Frite os bolinhos em fogo baixo, virando-os para que dourem dos dois lados.

  10. 10

    Assim que estiverem dourados, retire os bolinhos do óleo e coloque-os sobre papel absorvente para escorrer o excesso de óleo.

  11. 11

    Enquanto ainda estiverem quentes, passe os bolinhos em uma mistura de açúcar e canela.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Mini Pães de Ló Brancos
MA
Mateus do Amaral@mateus4043

Mini Pães de Ló Brancos

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso

Pão de Queijo de Inhame Vegano
MA
Maria Júlia Barreto@mjb867

Pão de Queijo de Inhame Vegano