Bolinho de Chuva Sequinho
Deliciosos bolinhos de chuva, sequinhos e macios por dentro, perfeitos para um café da tarde especial. A receita leva maizena para garantir a textura ideal. Uma explosão de sabor com o toque da canela!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma vasilha, quebre os ovos e bata-os levemente com um garfo.
- 2
Adicione o açúcar aos ovos batidos e misture bem.
- 3
Incorpore a farinha de trigo aos poucos, alternando com o leite, até obter uma massa homogênea.
- 4
Adicione a maizena, misturando delicadamente para evitar que a massa fique pesada.
- 5
Por último, adicione o fermento em pó e misture suavemente, sem bater muito.
- 6
A massa deve ficar com uma consistência que não seja muito mole, nem muito dura.
- 7
Em uma panela, aqueça o óleo suficiente para fritar os bolinhos, em fogo médio.
- 8
Com uma colher de sopa, coloque porções da massa no óleo quente, tomando cuidado para não colocar muita massa de uma vez.
- 9
Frite os bolinhos em fogo baixo, virando-os para que dourem dos dois lados.
- 10
Assim que estiverem dourados, retire os bolinhos do óleo e coloque-os sobre papel absorvente para escorrer o excesso de óleo.
- 11
Enquanto ainda estiverem quentes, passe os bolinhos em uma mistura de açúcar e canela.




