Bolinho de Banana com Cacau

Bolinho de Banana com Cacau

Um bolinho fofinho e úmido, perfeito para um lanche da tarde ou café. O sabor intenso do cacau combina perfeitamente com o doce da banana, criando uma experiência deliciosa e simples de preparar.

Serve 1 pessoa

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata a banana madura, o ovo e o cacau em pó até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Adicione o fermento em pó e misture delicadamente com uma espátula até incorporar completamente. Evite bater muito após adicionar o fermento.

  4. 4

    Unte uma forminha pequena (tipo de muffin) com manteiga ou óleo e polvilhe com cacau em pó.

  5. 5

    Despeje a massa na forminha preparada.

  6. 6

    Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 25 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.

  7. 7

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.

  8. 8

    Sirva em seguida e bom apetite!

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Enroladinhos de Queijo
Débora Queiroz Castilho@debora8866

Enroladinhos de Queijo

Biscoitos de Polvilho Azedo Caseiros
AD
Adriana Pacheco Oliveira@adrianaca

Biscoitos de Polvilho Azedo Caseiros

Beliscões de Goiabada Caseiros
MA
Maria Julia Sales Oliveira@mjso794

Beliscões de Goiabada Caseiros