Bolinho de Banana com Cacau
Um bolinho fofinho e úmido, perfeito para um lanche da tarde ou café. O sabor intenso do cacau combina perfeitamente com o doce da banana, criando uma experiência deliciosa e simples de preparar.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em um liquidificador, bata a banana madura, o ovo e o cacau em pó até obter uma mistura homogênea.
- 3
Adicione o fermento em pó e misture delicadamente com uma espátula até incorporar completamente. Evite bater muito após adicionar o fermento.
- 4
Unte uma forminha pequena (tipo de muffin) com manteiga ou óleo e polvilhe com cacau em pó.
- 5
Despeje a massa na forminha preparada.
- 6
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 25 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.
- 7
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.
- 8
Sirva em seguida e bom apetite!




