Bolinho de Arroz e Batata com Queijo
Bolinhos crocantes e saborosos, perfeitos como aperitivo ou acompanhamento. A combinação de arroz, batata e queijo derretido é irresistível! Uma receita fácil e deliciosa para toda a família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture o arroz cozido, a batata amassada, o ovo, o queijo ralado, o sal, a salsinha e o fermento. Misture bem até obter uma massa homogênea.
- 2
Com o auxílio de duas colheres, faça pequenas porções da massa, formando bolinhas.
- 3
Faça um pequeno furo no centro de cada bolinha e adicione um pouco de mussarela ralada.
- 4
Feche a bolinha, modelando-a novamente com as mãos.
- 5
Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio-alto.
- 6
Frite os bolinhos aos poucos, em imersão no óleo quente, até que estejam dourados por todos os lados.
- 7
Retire os bolinhos com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.
- 8
Sirva os bolinhos de arroz e batata com queijo imediatamente.




