Bolinho de Arroz e Batata com Queijo

Bolinho de Arroz e Batata com Queijo

Bolinhos crocantes e saborosos, perfeitos como aperitivo ou acompanhamento. A combinação de arroz, batata e queijo derretido é irresistível! Uma receita fácil e deliciosa para toda a família.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture o arroz cozido, a batata amassada, o ovo, o queijo ralado, o sal, a salsinha e o fermento. Misture bem até obter uma massa homogênea.

  2. 2

    Com o auxílio de duas colheres, faça pequenas porções da massa, formando bolinhas.

  3. 3

    Faça um pequeno furo no centro de cada bolinha e adicione um pouco de mussarela ralada.

  4. 4

    Feche a bolinha, modelando-a novamente com as mãos.

  5. 5

    Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio-alto.

  6. 6

    Frite os bolinhos aos poucos, em imersão no óleo quente, até que estejam dourados por todos os lados.

  7. 7

    Retire os bolinhos com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.

  8. 8

    Sirva os bolinhos de arroz e batata com queijo imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Batatinhas Recheadas com Cremoso de Bacalhau
SO
Sofia Teixeira Barreto@sofia_oficial

Batatinhas Recheadas com Cremoso de Bacalhau

Bolinho de Bacalhau
MA
Maria Fernanda das Sales@msales

Bolinho de Bacalhau

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Esfiha de Carne
Foto de perfil de Bruna de Rodrigues AraújoBR
Bruna de Rodrigues Araújo@bruna1999

Esfiha de Carne