Bolinho de Arroz Delicioso
Bolinhos de arroz crocantes por fora e macios por dentro, perfeitos para um lanche da tarde ou acompanhamento de um bom cafezinho. Receita simples e saborosa, ideal para o dia a dia.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture o arroz soltinho, a cebola picada, o tomate picado, a salsinha, o sal e a pimenta.
- 2
Adicione o ovo e misture bem por 5 minutos, até incorporar todos os ingredientes.
- 3
Incorpore a farinha de trigo, misturando delicadamente até formar uma massa que solte das mãos.
- 4
Se a massa estiver muito seca ou empelotada, adicione o leite, uma colher de sopa de cada vez, até obter a consistência desejada.
- 5
Com as mãos untadas com um pouco de óleo, faça bolinhas ou formatos de quibe com a massa.
- 6
Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio.
- 7
Frite os bolinhos por aproximadamente 5 minutos de cada lado, ou até que estejam dourados e crocantes.
- 8
Retire os bolinhos do óleo com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.
- 9
Sirva quente.




