Bolinho de Arroz Assado
•
Deliciosos bolinhos de arroz gratinados, perfeitos para um lanche da tarde ou acompanhamento. Uma receita simples e saborosa, com o toque especial do parmesão. Ideal para um almoço leve e saboroso.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C por 10 minutos.
- 2
Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes com uma colher até obter uma massa homogênea.
- 3
Unte uma forma para cupcakes ou um refratário com manteiga ou óleo.
- 4
Com o auxílio de uma colher, distribua a massa nos espaços da forma, formando bolinhos.
- 5
Para um toque extra, pincele a superfície dos bolinhos com gema de ovo batida e polvilhe com queijo parmesão ralado.
- 6
Asse por aproximadamente 30 minutos, ou até que estejam dourados e firmes.
- 7
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.




