Bolinho de Arroz Assado

Bolinho de Arroz Assado

Bolinhos de arroz gratinados, uma receita simples e deliciosa, perfeita para um lanche da tarde ou acompanhamento de um prato principal. A combinação do arroz com queijo e temperos resulta em um sabor caseiro irresistível. Experimente!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture bem o arroz cozido, o ovo, a farinha de trigo, o queijo ralado e o tempero completo.

  2. 2

    Amasse delicadamente a mistura com as mãos até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Faça bolinhas com a massa, do tamanho desejado.

  4. 4

    Unte um refratário com um fio de óleo.

  5. 5

    Disponha os bolinhos no refratário, deixando um pequeno espaço entre eles.

  6. 6

    Regue os bolinhos com um fio de óleo.

  7. 7

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos, ou até que estejam dourados e firmes.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Enroladinhos de Queijo
Débora Queiroz Castilho@debora8866

Enroladinhos de Queijo

Mini Tortas de Cenoura com Espinafre
Foto de perfil de Cinthia Nunes de SantanaCI
Cinthia Nunes de Santana@santana_cinthia

Mini Tortas de Cenoura com Espinafre

Pastel de Forno Light
MA
Maria Fernanda Santos do Duarte@maria_16

Pastel de Forno Light