Bolinho de abóbora com carne seca e mussarela

Bolinho de abóbora com carne seca e mussarela

Delicie-se com esses bolinhos crocantes de abóbora recheados com carne seca desfiada e mussarela, uma combinação irresistível que traz o sabor do Brasil em cada mordida.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe a abóbora em água até ficar macia, escorra e amasse bem.

  2. 2

    Em uma panela, refogue a cebola e o alho no óleo até dourar.

  3. 3

    Adicione a carne seca desfiada e refogue por mais alguns minutos.

  4. 4

    Misture a abóbora amassada, a farinha de trigo, o ovo, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino até formar uma massa homogênea.

  5. 5

    Deixe a massa descansar por 10 minutos.

  6. 6

    Modele bolinhos com uma pequena quantidade de massa, recheie com mussarela e feche bem.

  7. 7

    Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os bolinhos até ficarem dourados.

  8. 8

    Escorra em papel toalha e sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Esfiha de Carne
Foto de perfil de Bruna de Rodrigues AraújoBR
Bruna de Rodrigues Araújo@bruna1999

Esfiha de Carne

Croquetes de Berinjela
MA
Maria Clara Moura@mariamoura

Croquetes de Berinjela

Bolinho de Bacalhau
MA
Maria Fernanda das Sales@msales

Bolinho de Bacalhau