Bolinho de abóbora com carne seca e mussarela
•
Delicie-se com esses bolinhos crocantes de abóbora recheados com carne seca desfiada e mussarela, uma combinação irresistível que traz o sabor do Brasil em cada mordida.
Serve 6 pessoas
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe a abóbora em água até ficar macia, escorra e amasse bem.
- 2
Em uma panela, refogue a cebola e o alho no óleo até dourar.
- 3
Adicione a carne seca desfiada e refogue por mais alguns minutos.
- 4
Misture a abóbora amassada, a farinha de trigo, o ovo, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino até formar uma massa homogênea.
- 5
Deixe a massa descansar por 10 minutos.
- 6
Modele bolinhos com uma pequena quantidade de massa, recheie com mussarela e feche bem.
- 7
Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os bolinhos até ficarem dourados.
- 8
Escorra em papel toalha e sirva quente.




