Bolachas de Manteiga

Bolachas de Manteiga

Deliciosas bolachas amanteigadas, com o sabor suave do coco. Perfeitas para o café da tarde ou um lanche especial. Uma receita simples e fácil de fazer, que agrada a todos.

Serve 12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um recipiente grande, misture a manteiga, os ovos e o açúcar utilizando uma colher ou espátula até obter um creme homogêneo.

  2. 2

    Adicione o coco ralado e o fermento em pó, misturando delicadamente.

  3. 3

    Incorpore a farinha de trigo aos poucos, misturando até formar uma massa que não grude nas mãos. Adicione a farinha aos poucos, até atingir a consistência ideal.

  4. 4

    Modele pequenas porções de massa e passe-as em um cortador de biscoitos ou molde com as mãos.

  5. 5

    Asse em forno preaquecido a 180°C (temperatura média), em forma untada e enfarinhada, por 15 a 20 minutos, ou até que estejam levemente douradas.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolachinha de Nata e Maizena
VI
Vitor Hugo Prado Farias@vitor1978

Bolachinha de Nata e Maizena

Biscoitinhos de Goiabada
Foto de perfil de Helena Martins AssisHE
Helena Martins Assis@helena_oficial

Biscoitinhos de Goiabada

Bolachas de Maizena
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolachas de Maizena

Cookies Integrais com Nozes e Uvas Passas
SA
Sabrina Machado Moraes@sabrina.moraes1

Cookies Integrais com Nozes e Uvas Passas