Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Bolacha de Sal Amoníaco

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Bolacha de Sal Amoníaco

    4 de maio de 2025•Atualizada
    Lanches e Snacks
    Chips & Biscoitos

    Deliciosas e crocantes, as bolachas de sal amoníaco trazem um sabor especial que vai lembrar a infância. Perfeitas para acompanhar um café ou um chá da tarde!

    1 hora
    Serve 20 bolachas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Preaqueça o forno a 180°C.

    2. 2

      Em uma tigela, misture a manteiga com o açúcar até formar um creme.

    3. 3

      Adicione os ovos, o leite e a essência de baunilha, misturando bem.

    4. 4

      Em outra tigela, combine a farinha de trigo, o sal amoníaco e o fermento em pó.

    5. 5

      Gradualmente, incorpore a mistura seca à mistura úmida, mexendo até obter uma massa homogênea.

    6. 6

      Modele pequenas bolachas e coloque-as em uma assadeira untada.

    7. 7

      Asse por aproximadamente 20-25 minutos ou até que estejam douradas.

    8. 8

      Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Lanches e Snacks
    3. ›Chips & Biscoitos
    4. ›Bolacha de Sal Amoníaco

    Receitas Relacionadas

    Biscoito Amanteigado Tradicional

    Biscoito Amanteigado Tradicional

    Biscoito Frito de Polvilho
    LA
    Larissa Chaves@larissa9854

    Biscoito Frito de Polvilho

    Biscoitos de Polvilho Azedo Caseiros
    MA
    Maria Julia Lima@mlima1

    Biscoitos de Polvilho Azedo Caseiros

    Biscoito de polvilho azedo assado

    Biscoito de polvilho azedo assado