Bolacha de Sal Amoníaco
•
Deliciosas e crocantes, as bolachas de sal amoníaco trazem um sabor especial que vai lembrar a infância. Perfeitas para acompanhar um café ou um chá da tarde!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela, misture a manteiga com o açúcar até formar um creme.
- 3
Adicione os ovos, o leite e a essência de baunilha, misturando bem.
- 4
Em outra tigela, combine a farinha de trigo, o sal amoníaco e o fermento em pó.
- 5
Gradualmente, incorpore a mistura seca à mistura úmida, mexendo até obter uma massa homogênea.
- 6
Modele pequenas bolachas e coloque-as em uma assadeira untada.
- 7
Asse por aproximadamente 20-25 minutos ou até que estejam douradas.
- 8
Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.




