Bisteca Suína ao Molho de Laranja e Mel
Deliciosas bistecas suínas marinadas em um molho cítrico e adocicado de laranja e mel, finalizadas com cenoura assada. Uma receita simples e saborosa, perfeita para um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere as bistecas suínas com sal e pimenta-do-reino.
- 2
Em um refratário com tampa, misture o suco das laranjas, o melado de cana, o alho picado e o alecrim.
- 3
Adicione as bistecas ao refratário, certificando-se de que estejam bem envolvidas no molho.
- 4
Distribua as fatias de cebola sobre as bistecas.
- 5
Tampe o refratário e leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas (de preferência, de um dia para o outro).
- 6
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 7
Unte uma assadeira com azeite.
- 8
Arrume as fatias de cebola reservadas da marinada na assadeira, formando uma cama.
- 9
Acomode as bistecas sobre a cama de cebola e regue com o molho da marinada.
- 10
Disponha as rodelas de cenoura ao redor das bistecas.
- 11
Leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos, ou até que as bistecas estejam cozidas e douradas.




