Bisteca Suína ao Molho de Laranja e Mel

Bisteca Suína ao Molho de Laranja e Mel

Deliciosas bistecas suínas marinadas em um molho cítrico e adocicado de laranja e mel, finalizadas com cenoura assada. Uma receita simples e saborosa, perfeita para um jantar especial.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere as bistecas suínas com sal e pimenta-do-reino.

  2. 2

    Em um refratário com tampa, misture o suco das laranjas, o melado de cana, o alho picado e o alecrim.

  3. 3

    Adicione as bistecas ao refratário, certificando-se de que estejam bem envolvidas no molho.

  4. 4

    Distribua as fatias de cebola sobre as bistecas.

  5. 5

    Tampe o refratário e leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas (de preferência, de um dia para o outro).

  6. 6

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  7. 7

    Unte uma assadeira com azeite.

  8. 8

    Arrume as fatias de cebola reservadas da marinada na assadeira, formando uma cama.

  9. 9

    Acomode as bistecas sobre a cama de cebola e regue com o molho da marinada.

  10. 10

    Disponha as rodelas de cenoura ao redor das bistecas.

  11. 11

    Leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos, ou até que as bistecas estejam cozidas e douradas.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Tacos de Frango
MA
Maria Clara Machado Vieira@maria.vieira

Tacos de Frango

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa
Foto de perfil de Bárbara Rodrigues
Bárbara Rodrigues@barbara.rodrigues

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa