Bisnaguinha de leite
Deliciosas e macias, as bisnaguinhas de leite são perfeitas para o lanche da tarde ou para acompanhar um bom café. Experimente essa receita e surpreenda sua família com um sabor caseiro irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture o leite morno com o açúcar e o fermento. Deixe descansar por 10 minutos até espumar.
- 2
Adicione o sal, a manteiga derretida e o ovo à mistura e misture bem.
- 3
Inicie a adição da farinha de trigo, uma xícara de cada vez, até que a massa comece a se soltar das mãos.
- 4
Sove a massa em uma superfície enfarinhada por cerca de 10 minutos, até ficar lisa e elástica.
- 5
Coloque a massa em uma tigela untada, cubra com um pano e deixe descansar em um lugar morno por cerca de 1 hora, ou até dobrar de volume.
- 6
Após o crescimento, divida a massa em pequenas porções e molde cada uma no formato de bisnaguinha.
- 7
Coloque as bisnaguinhas em uma assadeira untada, cubra novamente e deixe descansar por mais 30 minutos.
- 8
Pré-aqueça o forno a 180°C e asse as bisnaguinhas por cerca de 15-20 minutos, ou até que estejam douradas.
- 9
Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de servir.




