Bisnaguinha de leite

Bisnaguinha de leite

Deliciosas e macias, as bisnaguinhas de leite são perfeitas para o lanche da tarde ou para acompanhar um bom café. Experimente essa receita e surpreenda sua família com um sabor caseiro irresistível!

Serve 12 bisnaguinhas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture o leite morno com o açúcar e o fermento. Deixe descansar por 10 minutos até espumar.

  2. 2

    Adicione o sal, a manteiga derretida e o ovo à mistura e misture bem.

  3. 3

    Inicie a adição da farinha de trigo, uma xícara de cada vez, até que a massa comece a se soltar das mãos.

  4. 4

    Sove a massa em uma superfície enfarinhada por cerca de 10 minutos, até ficar lisa e elástica.

  5. 5

    Coloque a massa em uma tigela untada, cubra com um pano e deixe descansar em um lugar morno por cerca de 1 hora, ou até dobrar de volume.

  6. 6

    Após o crescimento, divida a massa em pequenas porções e molde cada uma no formato de bisnaguinha.

  7. 7

    Coloque as bisnaguinhas em uma assadeira untada, cubra novamente e deixe descansar por mais 30 minutos.

  8. 8

    Pré-aqueça o forno a 180°C e asse as bisnaguinhas por cerca de 15-20 minutos, ou até que estejam douradas.

  9. 9

    Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de servir.

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