Biscoitos Deliciosos de Polvilho
Biscoitinhos amanteigados e levemente crocantes, perfeitos para o café da tarde ou para compartilhar com amigos. Uma receita fácil e deliciosa, que derrete na boca!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Em uma batedeira, bata a manteiga até obter um creme claro e fofo.
- 3
Adicione o leite condensado e as gemas, uma a uma, batendo sempre em velocidade baixa até incorporar completamente.
- 4
Desligue a batedeira e adicione o polvilho doce, misturando delicadamente com uma espátula.
- 5
Em uma tigela à parte, peneire a farinha de trigo e o fermento em pó.
- 6
Adicione os ingredientes secos à massa, misturando com cuidado até formar uma massa homogênea.
- 7
Adicione o sal e misture.
- 8
Se necessário, adicione um pouco de farinha de trigo para facilitar o manuseio da massa.
- 9
Sobre uma superfície levemente enfarinhada, abra a massa com um rolo e corte os biscoitos com cortadores de sua preferência.
- 10
Disponha os biscoitos em uma assadeira untada e enfarinhada.
- 11
Pincele os biscoitos com uma gema batida.
- 12
Asse por 15 minutos, ou até que estejam levemente dourados.
- 13
Desenforme os biscoitos ainda mornos e deixe esfriar completamente sobre uma grade.




