Biscoitos de Pão de Fubá
•
Deliciosos e crocantes, os Biscoitos de Pão de Fubá são uma combinação perfeita de sabor e tradição. Uma ótima opção para acompanhar o café da tarde ou um lanche especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela, misture a manteiga e o açúcar até obter um creme claro.
- 3
Adicione os ovos, um a um, misturando bem após cada adição.
- 4
Em outra tigela, misture o fubá, a farinha de trigo, o fermento e o sal.
- 5
Incorpore os ingredientes secos à mistura de manteiga, alternando com o leite, até formar uma massa homogênea.
- 6
Com o auxílio de uma colher, faça pequenas porções da massa e coloque-as em uma assadeira untada.
- 7
Asse por cerca de 15 a 20 minutos ou até que os biscoitos estejam dourados.
- 8
Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.




