Chips de Batata Crocantes

Chips de Batata Crocantes

Deliciosas fatias de batata, finas e crocantes, temperadas com sal e pimenta-do-reino. Uma opção perfeita para um lanche rápido e saboroso, ou para acompanhar seus drinks favoritos.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Lave as batatas e seque-as muito bem com um pano de prato.

  2. 2

    Fatie as batatas em rodelas finas utilizando um fatiador de legumes ou uma faca bem afiada.

  3. 3

    Em uma tigela, misture o vinagre, a água, o sal e a pimenta-do-reino.

  4. 4

    Mergulhe as fatias de batata na mistura de vinagre por 10 minutos.

  5. 5

    Após esse tempo, retire as batatas e seque-as novamente com um pano de prato limpo, para garantir que estejam bem secas.

  6. 6

    Arrume as fatias de batata em uma única camada sobre um prato próprio para micro-ondas.

  7. 7

    Leve ao micro-ondas em potência alta por 3 minutos.

  8. 8

    Vire as fatias de batata e cozinhe por mais 3 minutos na potência alta.

  9. 9

    Retire do micro-ondas e sirva imediatamente. As batatas estarão crocantes e sequinhas.

Avaliações

Informações Nutricionais