Chips de Batata Crocantes
Deliciosas fatias de batata, finas e crocantes, temperadas com sal e pimenta-do-reino. Uma opção perfeita para um lanche rápido e saboroso, ou para acompanhar seus drinks favoritos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Lave as batatas e seque-as muito bem com um pano de prato.
- 2
Fatie as batatas em rodelas finas utilizando um fatiador de legumes ou uma faca bem afiada.
- 3
Em uma tigela, misture o vinagre, a água, o sal e a pimenta-do-reino.
- 4
Mergulhe as fatias de batata na mistura de vinagre por 10 minutos.
- 5
Após esse tempo, retire as batatas e seque-as novamente com um pano de prato limpo, para garantir que estejam bem secas.
- 6
Arrume as fatias de batata em uma única camada sobre um prato próprio para micro-ondas.
- 7
Leve ao micro-ondas em potência alta por 3 minutos.
- 8
Vire as fatias de batata e cozinhe por mais 3 minutos na potência alta.
- 9
Retire do micro-ondas e sirva imediatamente. As batatas estarão crocantes e sequinhas.




