Biscoitos de Melado

Biscoitos de Melado

Esses biscoitos de melado macios e chewy são recheados com especiarias quentes e um sabor rico de melado, perfeitos para a temporada de festas.

24 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C e forre uma assadeira com papel manteiga.

  2. 2

    Em uma tigela média, misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o gengibre, a canela, o cravo e o sal.

  3. 3

    Em uma tigela grande, bata a manteiga amolecida e o açúcar mascavo até ficar claro e fofo.

  4. 4

    Adicione o ovo e o melado, batendo até ficar bem misturado.

  5. 5

    Adicione gradualmente os ingredientes secos aos ingredientes molhados, misturando até incorporar.

  6. 6

    Com uma colher de sopa, pegue porções de massa e enrole em bolinhas.

  7. 7

    Passe cada bolinha no açúcar granulado para cobrir.

  8. 8

    Coloque as bolinhas de massa na assadeira preparada, deixando cerca de 5 cm de espaço entre elas.

  9. 9

    Asse por 8-10 minutos, até as bordas estarem firmes, mas o centro ainda macio.

  10. 10

    Deixe os biscoitos esfriarem na assadeira por 5 minutos antes de transferi-los para uma grade para esfriar completamente.

Avaliações

Informações Nutricionais